Havoc (havoc1978) wrote,
Havoc
havoc1978

Интерстеллар

Лучший фильм года. Возможно, и более продолжительного временного отрезка. Это станет ясно позднее, когда проявится послевкусие...
interstellar


Фильм - сага об отцвостве, сага о человечестве, сага о космосе. А для меня лично - сага о поколении. Нолан чётко, возможно, даже чересчур резко расставил приоритеты, обозначил болевые точки. Но он выплеснул на экран то, о чём многие мои сверстники предпочитают не говорить, а может, и не замечать. Кто-то  - увлечённые погоней за "американской мечтой", за успешностью, другие находят себя в хэштегах #КрымНаш и #Новороссия. А жизнь - жизнь она не для этого давалась. Хотя, не мне судить.
Спойлерить не буду. Фильм обязателен к просмотру.

И, да, МакКонахи - номер один в Голливуде. Да и во всём мире. Так играть невозможно, так можно только жить.
Subscribe

  • Тир American Shooters

    Побывав в Штатах невозможно пропустить посещение стрелкового тира. Находится на севере Лас-Вегаса. Совмещён с магазином (собственно, дорога в тир…

  • Нытьё

    В Ростове 2 дня валил снег при -10 градусах и сильным шквалистым ветром. Естественно, все улицы были занесены, транспорт встал. Теперь…

  • Открытие охотничьего сезона 17.08.2013

    Подъём в 4:15. Час на дорогу. 6 часов хождения по полям в поисках пернатой добычи... Немного позирования)) Дичи было на удивление мало. Пока в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments